• 汨羅市縣道X047線K1+500-k11+500段搶修工程項目招標公告

    來源: 日期: 【字號:大 中 

    1、招標條件

    本招標項目汨羅市縣道X047線K1+500-K11+500段搶修工程項目(項目名稱)已由汨羅市發展和改革局(項目審批、核準或備案機關名稱)以汨發改審[2022]42號(批文名稱及編號)批準建設, 施工圖設計已由汨羅市交通運輸局 (批準機關名稱)以汨交字【2022】28號(批文名稱及編號)批準,項目業主為汨羅市公路建設和養護中心,建設資金來自汨羅市交通運輸局、汨羅市公路建設和養護中心自籌及汨羅市政府補助(資金來源),項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

    2、項目概況與招標范圍

    2.1建設地點:汨羅市大荊鎮、羅江鎮境內。

    2.2項目建設規模及招標范圍:本項目擬對縣道X047線羅江鎮紅花至大荊鎮新塘鋪共計10Km公路(K1+500-K11+500)進行搶修改造,設計路基寬7米,路面寬6米,建設內容包括路基路面工程、土石方工程、排水工程、安防設施等附屬設施工程。

    2.3本次招標工程共分為1 個標段。其類別劃分、工程內容等見下表。

    工程類別

    招標工程類別

    標段號

    樁號

    長度

    Km)

    工程內容

    路基路面工程、土石方工程、排水工程、安防設施等附屬設施工程

    路基路面工程、土石方工程、排水工程、安防設施等附屬設施工程

    /

    (K1+500-K11+500)

    10Km

    項目擬對縣道X047線羅江鎮紅花至大荊鎮新塘鋪共計10Km公路(K1+500-K11+500)進行搶修改造,設計路基寬7米,路面寬6米。建設內容包括路基路面工程、土石方工程、排水工程、安防設施等附屬設施工程


    2.4本項目計劃總工期4個月,其中本次招標工程計劃工期為: 4個月。

    3、投標人資格要求

    3.1本次招標要求投標人須具備湖南省交通廳下文的公路養護資質從業單位公路養護二類乙級及以上資質,公路養護從業單位(資質)以《湖南省交通運輸廳關于下達2016年養護資質從業單位資質許可的通知》;湘交函【2017】51號文件中的湖南省2016年度公路養護資質許可名錄或《湖南省2017年度公路養護資質準入認定審查結果的通知》;湘交函【2018】88號湖南省2017年度公路養護資質許可名錄表或《湖南省交通運輸廳關于公布湖南省2018年度公路養護資質準入認定審查結果的通知》;湘交函【2018】443號湖南省2018年度新增公路養護資質許可名錄表和湖南省2018年度公路養護資質企業名稱變更名單,湘交函【2021】29號關于公布湖南省2020年公路養護資質準入認定審查結果的通知為準,資質、類似工程施工業績,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

    投標人應進入交通運輸部“ 全國公路建設市場信用信息管理系統(http://glxy.mot.gov.cn)”或“湖南省公路水運建設與運輸市場信用信息服務網(http://218.76.40.80:9000/hnxyfw/)”中的公路工程施工資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。

    3.2本次招標(不接受)聯合體投標。

    3.3與招標人存在利害關系且可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

    3.4招標人不接受被湖南省交通運輸廳評為最近第一年度 D 級、連續三年(最近第三年和最近第二年和最近第一年)評為 C 級信用等級的投標人投標。

    3.5招標人不接受在全國企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入嚴重違法失信企業名單的或在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被執行人名單的投標人投標。

    3.6業績要求:投標人獨立完成一條公路等級為三級及以上,路線長度12公里及以上,包含路基、路面(結構為瀝青混凝土路面)、交安等內容的公路改造工程施工業績,且近五年內(投標截止時間前60個月,以交(竣)工驗收時間為準)經交(竣)工驗收合格。需提供合同協議書、中標通知書、交工或竣工驗收證明、政府部門指定招標網站打印招標公告和中標公示打印頁(與交通運輸部或湖南省交通運輸廳公路建設市場信用信息管理系統網上查詢一致)、交通運輸部或湖南省交通運輸廳公路建設市場信用信息管理系統查詢截圖打印頁。

    4、招標文件的獲取

    4.1本項目實行網上報名制度。凡有意參加投標者,投標人請于2022年 6 月 7 日至2022年 6 月 14 日17時00分(北京時間),自主登錄岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)上進行網上下載/獲取招標文件、工程量清單及圖紙。各投標人須在該時間段內按照相關要求完成本項目的網上投標確認。網上下載的招標文件與書面招標文件具有同等法律效力。凡資料不全、投標人與其證照不符、超過招標文件下載購買時間將被拒絕。投標人應及時關注網上相關招標信息,如有遺漏招標人概不負責,所造成的投標失敗或損失由投標人自行負責。

    4.2投標人須先登陸岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn)按相關操作說明辦理CA數字證書,填報企業基本信息完成注冊后下載招標文件等相關資料;

    4.3 招標文件售價:人民幣0元/本,只支持網銀支付,售后不退。本項目只有網上報名下載招標文件,投標人才有資格生成投標保證金賬號,繳納保證金。

    4.4 澄清答疑采用網上發布方式。招標人對招標文件、圖紙、工程量清單的澄清答疑均采用在岳陽市公共資源交易中心網站(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)上發布。投標人應自行在以上網站下載/獲取澄清答疑等相關招標資料,恕不另行通知。投標人應及時關注網上相關招標信息,如有遺漏(包括但不限于文件未下載或下載不完整)招標人概不負責,所造成的投標失敗或損失由投標人自行負責。

    4.5 本招標項目采用電子招標投標方式,投標人應當在岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn)進行注冊登記和 CA 認證。需要按照招標文件要求辦理企業 CA 數字證書(含電子印章)、法人 CA 數字證書(含電子印章)、簽字章等。具體辦理流程詳見岳陽市公共資源交易網數字證書專區相關信息。CA 數字證書(含電子印章)。

    5、投標保證金的遞交

    5.1  投標保證金的金額(人民幣):壹拾貳萬元整(¥120000.00元)。

    5.2  投標保證金到賬截止時間:2022年 6月 29 日9時30分(北京時間)前到賬,以銀行到賬或保險保函投保成功時間為準。

    5.3  繳納方式:貨幣方式繳納或電子保函。

    5.3.1  貨幣方式繳納:

    投標保證金必須是從投標人單位的基本賬戶以銀行轉賬、電匯、銀行匯票或網銀轉賬的方式一次性按時、準確、足額轉入投標保證金生成的子賬號中。招標人不接受以現金或單位結算通卡方式提交投標保證金。

    賬戶名:岳陽市公共資源交易中心

    開戶行:投標人在網上可自行選擇保證金專戶銀行賬戶

    賬 號:投標保證金子賬戶的獲取(具有投標資格有意參加投標的,須在2022年6月7日至2022年6月14日17時00分前獲取該子賬號)

    ①投標人在岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)選擇“電子交易平臺登錄”(首次登入需注冊,完成注冊并綁定投標人CA等相關手續后進入交易系統),投標人選擇對應項目進行投標操作,生成對應本項目(標段)的投標保證金子賬號。該賬號為投標人繳納本項目(標段)投標保證金的唯一賬號,請注意保密(投標人必須辦理湖

    南CA數字證書才能完成登入及后續操作)。

    ②投標人在提交保證金時,應按照隨機獲取的保證金子賬號信息準確填寫銀行賬單(投標保證金只能從投標人的銀行基本戶轉出),投標人可通過登入系統查詢保證金到賬及退還情況。

    5.3.2 電子保函

    ①投標保證金采用保證保險方式的,由保險公司開具投標保證保險的采用電子保險保單形式,投標人應登錄岳陽市公共資源交易網,線上辦理投保手續;

    ②投標人可通過銀行一般戶、支付寶、微信等支付方式支付保費,完成投標保證金提交;

    ③工程建設投標保證保險投保人操作流程詳見岳陽市公共資源交易中心網站服務指南。

    ④采用電子保函的,投標人需在2022年6月7日至2022年6月14 日17時00分前選定電子保函作為保證方式。

    6、投標文件的遞交及相關事宜

    6.1  現場踏勘:不組織

    6.2現場踏勘時間:/

    投標預備會時間:/

    6.3 電子投標文件制作,請各投標人在岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)下載《新點投標文件制作軟件(岳陽版)》,各投標人及時下載安裝正確版本軟件。參與投標的投標人需使用電子標書編制軟件制作“YYZF”格式投標文件。并登錄會員端或本公告附件下載“YYZF”格式招標文件,參照服務指南中“全流程電子化招投標操作手冊”使用電子標書編制軟件制作“YYTF”格式投標文件。

    6.4電子投標文件遞交的截止時間(即:投標截止時間,下同)及開標時間為2022年 6 月 29 日09時30分。請投標人在岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn)下載電子投標文件制作工具編制投標文件,投標人應在投標截止時間前通過電子招標投標交易平臺遞交數據電文形式的投標文件。逾期送達的投標文件,電子招標投標交易平臺予以拒收。

    6.5電子投標文件的解密時間為投標解密開始后30分鐘內,投標人通過電子招標投標交易網絡平臺解密電子投標文件;投標人使用CA鎖登錄會員端,在“開標簽到解密”中進行投標人文件解密操作。未在規定時間內解密投標文件的視為投標人撤回其投標文件,不參與投標競爭。

    6.6投標文件格式要求中補充電子化投標承諾書,其格式附后。

    6.7投標人如遇到操作問題,請咨詢市公共資源交易中心信息技術科0730-2966692。

    7、評標辦法

    本項目評標辦法采用技術評分最低標價法(雙信封),資格審查方式為資格后審。

    8、發布公告的媒介

    本次招標公告同時在湖南省招標投標監管網、岳陽市公共資源交易網上發布。

    9、附件

    附件 1:資格審查條件要求(詳見第二章 投標人須知前附錄) 附件 2:評標辦法:(詳見第三章 評標辦法)

    附件3:項目概況(詳見招標文件)

    10、聯系方式

    招 標 人:汨羅市公路建設和養護中心

    聯系地址:汨羅市汨新路公路建設和養護中心(上馬小學旁)

    聯系人: 彭先生

    電  話:13873070279

    招標代理機構:中技建設咨詢有限公司

    地址:湖南省汨羅市大眾北路270號

    聯系人:胡少榮、李成志

    聯系電話:15115057069

    郵箱:261873508@qq.com

    監督機構:汨羅市招標投標工作領導小組辦公室

    地址:汨羅市新市工業園

    電話:0730-5244085


     

     

     

     

    附件:

    電 子 化 投 標 承 諾 書

    (招標人名稱):

    我方在此聲明:

    1.我方擬派往    招標項目    的項目負責人能夠到位履行職責,如不能到位,我方自愿接受處罰和被予不良行為記錄。

    2.我方不存在第二章“投標人須知”第1.4.3項規定的任何一種情形。

    3.我方嚴格遵守相關法律法規規定,沒有串通投標、資質掛靠等違法、違規行為,投標文件所投入的管理、技術人員均為我公司正式在職人員。

    4.我方保證提供的資質、業績等證明材料真實、合法、有效,并愿意承擔因我方就此弄虛作假所引起的一切后果。

    5.我方不參與不正當競爭,不向招標人、招標代理機構、交易中心、評標專家以及行業監督部門行賄以謀取不正當利益。

    6.我方嚴格按照招、投標文件約定簽訂合同,不將中標項目轉包或違法分包。

    7.一旦我方中標,保證按建設行政主管部門規定配備施工項目部關鍵崗位人員,并保證項目關鍵崗位人員能夠按期到位,特殊情況需要變更的,嚴格按程序辦理。

    8.一旦我方中標,堅決維護農民工的合法權益,按時足額支付農民工工資,決不拖欠。

    特此承諾!

    投標人:(蓋單位章)

    法定代表人或其委托代理人:(簽字或蓋章)

    年   月  日

     

    亚洲成色最大综合在线播放