• 2022年第一批汨羅市農村公路安全生命防護工程施工招標公告

    來源: 日期: 【字號:大 中 



    1. 招標條件

     本招標項目2022年第一批汨羅市農村公路安全生命防護工程。項目由湖南省人民政府辦公廳關于印發《湖南省農村公路建設管理辦法》的通知,第四章前期工作與計劃第十六條省交通運輸廳負責組織編制全省農村公路發展規劃,并會同省發改委、省財政廳等相關部門審核后,報省人民政府批準執行,凡列入農村公路發展規劃的項目視同其可行性研究已獲批準。已由汨羅市發展和改革局以汨招辦法[2022]1號文件批準,招標人為汨羅市農村公路養護中心,建設資金來自上級專項補助資金和自籌,資金已落實。招標代理機構為湖南中隆瑞項目管理有限公司。本項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

     2. 項目概況與招標范圍

     2.1 建設地點:湖南省岳陽市汨羅市境內。

    2.2 項目建設規模及招標范圍:本項目擬對各個鄉鎮路線總長為170.503公里(48.338公里隱患路段)進行安全防護建設,架設鋼護欄25248米、標志牌1005塊、警示樁625根,標線1142平方米等。工程總造價為1019.347007萬元

    2.3 本項目計劃工期: 5 個月, 150 日歷天 (以開工令時間為準)

    2.4 質量要求:符合《公路工程施工質量驗收規范》要求,工程質量標準為合格。

    2.5保修要求:按國務院2000年279號令要求和國令第662號及其它相關規定執行。

    2.6付款方式:按合同約定。

    2.7本次招標為一個標段。
    3. 投標人資格要求

    3.1本次招標要求投標人屬于湖南省公路建設市場信用信息管理系統或全國公路建設市場信用信息管理系統中已錄入的從業單位,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。具備獨立法人資格,有效的營業執照、安全生產許可證,具有湖南省交通廳下文的公路養護資質從業單位養護二類乙級及以上資質(公路養護從業單位(資質)以《湖南省交通運輸廳關于下達2016年養護資質從業單位資質許可的通知》;湘交函【2017】51號文件中的湖南省2016年度公路養護資質許可名錄或《湖南省2017年度公路養護資質準入認定審查結果的通知》;湘交函【2018】88號湖南省2017年度公路養護資質許可名錄表或《湖南省交通運輸廳關于公布湖南省2018年度公路養護資質準入認定審查結果的通知》;湘交函【2018】443號湖南省2018年度新增公路養護資質許可名錄表和湖南省2018年度公路養護資質企業名稱變更名單為準,投標人名稱和資質名稱完全一致);湖南省外企業須按照湘建建【2015】190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢為準)或具有入湘施工登記證(處于有效期內);投標人近5年內(2017年5月起至2022年5月止)至少獨立完成交(竣)工過一個里程在170km以上(含170km)的類似安保業績。擬任的項目經理應為本企業注冊的公路工程專業二級及以上等級注冊建造師,具有交通行政主管部門核發的B類《安全生產考核合格證書》,且未在其他在建工程項目任職。擬任的項目總工應為本企業的公路相關專業中級及以上工程師,其他管理和技術人員最低要求:測量工程師1人;質檢工程師1人;專職安全員1人;造價工程師1人。以上所有人員,提供2022年1月至投標截止時間段任意3個月的五險一金繳納證明(提供個人查詢網址和密碼或五險一金管理機構座機聯系電話以便核實),且無在崗項目(指目前未在其他項目上任職,或雖在其他項目上任職但本項目中標后能夠從該項目撤離),并在設備、資金等方面具備相應的施工能力。

    3.2本次招標不接受聯合體投標。

    3.3與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。3.4招標人不接受被湖南省交通運輸廳評為最近第一年度D級、連續兩年(最近第二年和最近第一年)評為C級、連續三年(最近第三年~最近第一年)評為B級及以下信用等級的投標人投標。

    3.5 在全國企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入嚴重違法失信企業名單的或在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

    3.6其他要求:凡處于被責令停業、投資資格取消、財產被接管、凍結、破產狀態,或2019年至2021年在全國各級政府或各級主管部門網上公示圍標串標等不良行為的企業無資格參加本項目投標;凡隱瞞上述情況參與投標的企業,一經發現即取消投標、中標資格。

    3.7根據國辦發【2016】1號《國務院辦公廳關于全面治理農民工工資問題的意見》精神和《保障農民工工資支付條例》(第724號國務院令),投標單位近三年未發生拖欠農民工工資的行為。如有發生拖欠行為或被相關行政主管部門查處則視其為不合格投標人,具體要求詳見招標文件。

    4. 招標文件的獲取

     4.1根據規定,本項目只接受網上報名。凡有意參加投標者,投標人請于202268日至20226  14 17時00分前(北京時間),自主登錄岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)上進行網上下載/獲取招標文件、工程量清單及圖紙。網上下載的招標文件與書面招標文件具有同等法律效力。凡資料不全、投標人與其證照不符、超過招標文件下載時間將被拒絕。投標人應及時關注網上相關招標信息,如有遺漏招標人概不負責,所造成的投標失敗或損失由投標人自行負責。

    4.2、投標人須先登陸岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn)按相關操作說明辦理CA數字證書,填報企業基本信息完成注冊后下載招標文件等相關資料;

    4.3、本項目只有網上報名下載招標文件,投標人才有資格生成投標保證金賬號,繳納保證金。

    4.4、澄清答疑采用網上發布方式。招標人對招標文件、圖紙、工程量清單的澄清答疑均采用在岳陽市公共資源交易中心網站(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)上發布。投標人應自行在以上網站下載/獲取澄清答疑等相關招標資料,恕不另行通知。投標人應及時關注網上相關招標信息,如有遺漏(包括但不限于文件未下載或下載不完整)招標人概不負責,所造成的投標失敗或損失由投標人自行負責。

    5. 投標文件的遞交及相關事宜

    5.1投標文件為加密的電子投標文件。投標文件遞交截止時間(投標截止時間, 下同 2022 6  30 9   30 分,投標人應當在投標截止時間前,按下列方式遞交投標文件:

    1)網上遞交:投標人應當在投標截止時間前,通過互聯網使用 CA 數字證書登“電子交易平臺”,將加密的電子投標文件上傳,并保存上傳成功后系統自動生成的電子簽收憑證,遞交時間即為電子簽收憑證時間。逾期未完成上傳或未按規定加密的電子投標文件,招標人將拒收。

    5.2投標保證金的遞交: 投標保證金的金額:20 萬元

    投標保證金可采用的其他形式:銀行轉賬或電子保函(保證保險)

    遞交方式:投標保證金必須是從投標人單位的基本賬戶轉入投標保證金的托管賬戶管理,不能以現金繳款的方式繳入或其他賬戶轉匯入;以現金方式或其它賬戶轉匯入的投標保證金無效。 5.3投標文件的解密截止時間為 2022  6   30  10 00 (投標截止時間后 30 分鐘。請投標人確保投標文件如期解密。該項目需開標現場解密,請投標人自備解密電腦和網絡,如投標人因未到現場,導致不能解密按無效投標處理。

    6. 評標辦法

     本項目評標辦法采用 技術評分最低標價法

     7. 發布公告的媒介

     本次招標公告同時在“湖南省招標投標監管網”和“岳陽市公共資源交易網上發布

    8.行政監督

    本次招標項目接受相關行政主管部門的監督,本項目招標投標監督機構為:汨羅市招標投標工作領導小組辦公室 

    9.聯系方式

    人:汨羅市農村公路養護中心

    址:汨羅市瞭家山

    人:孟先生

    18821888688

    招標代理機構:湖南中隆瑞項目管理有限公司  

       址:汨羅市發達街21號

    人:童湘陵

    聯系電話:  13548930456

    監督部門:汨羅市交通運輸局

    0730-5222915



    亚洲成色最大综合在线播放