• 軍轉安置

    來源: 日期: 【字號:大 中 
    訴求標題 軍轉安置
    訴求編號 政務熱線[2022]280770
    訴求內容

    雷女士來電求助:我父親是汨羅市歸義鎮歸義社區的退伍軍人,今年八十多歲,收到通知讓我們登記退伍軍人電子信息,要我們自己到人社局調檔案,但我父親年紀比較大不方便,來電希望相關部門核實希望簡化辦事流程。聯系電話:1330730****

    回復意見

    汨羅退役軍人事務局:雷女士:您好,來電已收悉。現將您反映的問題回復如下:

        1.我局優撫股工作人員已電話與您聯系,優待證辦理流程和所需資料都已告之您。

        2.您父親由于退役證遺失,需到人事部門復印檔案(入伍、退役通知書復印件)作為佐證資料,但您父親目前身體行動不便,歸義鎮人民政府會安排政工人事幫您父親辦理檔案復印手續。

        3.在以后優待證申領工作過程中,我們一定不斷優化辦事流程,讓信息多跑路,讓服務對象少跑路。

        4.如您還有疑問,請致電我局優待股:0730-5293123。

    訴求人 雷女士 事件地點 汨羅市歸義鎮
    責任單位 汨羅退役軍人事務局
    訴求時間 2022-05-16 09:03:01.0 辦結日期 2022-05-19 09:03:01.0
    亚洲成色最大综合在线播放