• 春雷學校校長周龍獲評“平安湖南建設先進個人”

    來源: 日期: 【字號:大 中 

    汨羅融媒體訊 (記者 周敏) 6月23日,記者獲悉,春雷學校校長周龍獲評"平安湖南建設先進個人"。在全國和各省級部門組織的平安建設先進集體、先進個人評選表彰活動中,專門教育行業獲此榮譽,周龍和春雷學校是首例。

    作為岳陽市三屆人大代表和我國工讀(專門)教育學會的理事單位,自2004年2月至今,周龍和春雷學校成功教育矯治9000多名不良行為未成年人,提交未成年人教育保護和法治社會建設建議案20多份;為家長提供了65萬多人次免費咨詢,為18000多個家庭提供現場家庭教育培訓;培訓農民工友2000多人次,積極開展了社區服刑人員社區矯正工作,有力推動了"法治湖南""平安湖南"建設。

    據悉,“平安湖南建設先進集體、先進個人"評選表彰活動由省人力資源和社會保障廳、省平安建設領導小組組織開展,每四年一次。

    亚洲成色最大综合在线播放