• 市科技局舉辦2022年度兩型產品申報培訓會

    來源: 日期: 【字號:大 中 

    為進一步做好我市兩型產品申報工作,提高縣市區科技行政管理部門、企業等對兩型產品相關政策的認識,掌握兩型產品申報、認定要求,6月16日,岳陽市科技局舉辦了2022年度兩型產品申報培訓會。會議由市科技局黨組成員、副局長李石六主持,市科技局二級調研員彭波濤出席會議并講話,省科技信息研究所專家進行了現場授課,各縣市區科技管理部門、高新園區、企業的60多位代表參加了培訓。

    培訓會上,湖南省科學技術信息研究所專家詳細講解了兩型產品的認定程序與申報注意事項,從兩型產品的內涵與分類、認定程序與認定現狀、申請單位和申請產品主要情況說明的填寫與注意事項等方面進行了闡述,并對兩型產品政府采購政策系統進行了演示,對參會人員提出的相關問題進行了現場解答。隨后,市科技局社發科科長李芳莉介紹了岳陽市社會發展科技工作情況。

    兩型產品在資源節約、環境友好方面具有突出優勢,當前正值全國節能宣傳周和全國低碳日活動期間,岳陽市科技局組織這次兩型產品申報培訓會,對促進岳陽市綠色節能企業發展、帶動產業提質升級、延長產業鏈,加快建設岳陽長江經濟帶綠色發展示范區具有重要的意義。與會人員紛紛表示,一定會進一步吃透政策,積極組織好湖南省第十三批兩型產品申報工作,推動今年岳陽兩型產品的申報、認定上一個新的臺階。

    亚洲成色最大综合在线播放